Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Регионы: Сейчас на сайте 97 посетителей
База данных содержит 9776927 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Алла Дмитриевна Ларионова, советская и российская актриса театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2. Власти Перми снесут самовольные постройки в Закамске  (Business class - on-line)
  3. 19 октября 2015 года. Ижевск. Памятник человеческой жадности и другие арт-объекты  (Я у вас одна. Берегите меня. - LiveJournal.com)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (197)
  2. Комсомольская правда - Пермь - on-line (87)
  3. Я у вас одна. Берегите меня. - LiveJournal.com (49)
  4. Чайковские.РФ (43)
  5. 59.ru (40)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Алла Ларионова родилась 19 февраля 1931 года в Москве.
Еще во время учебы в школе Алла Ларионова начала сниматься в кино, в массовке. После окончания школы Алла Ларионова поступила в ГИТИС, затем, в 1948 год во ВГИК, где познакомилась со своим будущим супругом Николаем Рыбниковым.
В 1953 году году на экраны СССР вышел фильм-сказка Александра Птушко «Садко», где доверили сыграть Алле Ларионовой. Фильм получил признание на кинофестивале в Венеции. Партнер по фильму Сергей Столяров за исполнение роли Садко был причислен к лучшим актёрам мира за полувековую историю кино. А на молодую актрису посыпались предолжения от иностранных режиссеров, в том числе и от Чарли Чаплина. Настоящую славу и всеобщее признание в СССР принесла актрисе главная роль в знаменитом фильме режиссёра Исидора Анненского «Анна на шее» — одном из лидеров кинопроката середины пятидесятых годов. Толпы людей, часто в непогоду, стояли в очередях перед кинотеатрами, чтобы увидеть эту картину.
Алла Ларионова скончалась 25 апреля 2000 года от обширного инфаркта. Об этом сообщили ночные новости канала ОРТ в 1 час ночи.
Признание и награды
Народная артистка РСФСР (1990).
Фильмография
1948 — Мичурин
1953 — Вихри враждебные
1953 — Садко — Любава
1954 — Анна на шее
1955 — Двенадцатая ночь — Оливия
1955 — Судьба барабанщика — Валентина
1956 — Главный проспект
1956 — Дорога правды
1957 — Полесская легенда
1958 — Ведьма
1959 — Отцы и дети
1960 — Трижды воскресший
1961 — Две жизни — Нина
1964 — Ко мне, Мухтар! — Колесова
1964 — Три сестры — Наталья
1966 — Дядюшкин сон
1966 — Дикий мёд
1966 — Третья молодость
1966 — Длинный день Кольки Павлукова
1969 — Старый знакомый
1971 — Седьмое небо
1971 — Молодые
1975 — Семья Ивановых
1977 — Есть идея!
1988 — Запретная зона

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 30.03.2020
Скоро

   Календарь
116 событий на 30.03.2020
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Зороастрийские
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.13 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: