Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Регионы: Сейчас на сайте 67 посетителей
База данных содержит 9783294 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Даниэль Ольбрыхский, польский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Одобрен закон об особенностях налогообложения имущества организаций, с которыми заключены соглашения о защите и поощрении капиталовложений  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Четыре из пяти граничащих с Прикамьем регионов ввели режим самоизоляции  (NewsKo)
  3. Россияне смогут написать два Тотальных диктанта с разницей в полгода  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (925)
  2. Business class - on-line (398)
  3. Лысьвенский городской округ - on-line (380)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (360)
  5. Т7-информ (301)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Даниэль Ольбрыхский (польск. Daniel Olbrychski; род. 1945) — польский актёр театра и кино, писатель.
Биография
Даниэль Ольбрыхский родился в Польше, в небольшом городке Лович 27 февраля 1945 года.
Будучи первокурсником театрального училища в 1964 году дебютировал в кино («Раненый»). В 1965 году сыграл яркую и сложную роль в фильме Анджея Вайды «Пепел». Успех этого фильма и талантливое исполнение роли послужили началом взлёта актёра.
После фильма «Охота на мух» Даниэль становится любимым актёром Анджея Вайды, появляясь во многих его знаменитых фильмах.
Признание и награды
1999 — Кинофестиваль Стожары — специальный приз оргкомитета фестиваля «Хрустальный колокол»
Фильмография
1965 — Пепел / Popioly
1968 — Освобождение — Хенрик
1968 — Структура кристалла
1968 — Графиня Коссель
1969 — Охота на мух / Polowanie Na Muchy
1969 — Всё на продажу / Wszystko Na Sprzedaz
1969 — Пан Володыевский - Азья
1969 — Пейзаж после битвы / Krajobraz Po Bitwie
1970 — Березняк / Brzezina
1970 — Пацифистка
1970 — Агнец божий / Egy Barany
1972 — Пилат и другие /Pilatus und Andere
1973 — Свадьба / Wesele
1974 — Земля обетованная / Ziemia Obiecana
1974 — Потоп — Анджей Кмициц
1979 — Жестяной барабан / Die Blechtrommel
1979 — Барышни из Вилько / Panny z Wilka
1980 — Одни и другие / Les uns et les autres — Карл Кремер
1981 — Болеро
1982 — Форель / La truite
1985 — Роза Люксембург / Rosa Luxemburg
1988 — Невыносимая лёгкость бытия / The Unbearable Lightness Of Being
1988 — Десять заповедей
1992 — Короткое дыхание любви
1992 — Я — Иван, ты — Абрам
1993 — И в замке радость я найду / Dinozavris kvertskhi
1999 — Огнём и мечом — Тугай-бей
1999 — Сибирский цирюльник — Копновский
2000 — Пан Тадеуш — Гервазий
2001 — Ведьмак / Wiedzmin
2004 — Брейк-Пойнт
2005 — Турецкий гамбит — Маклафлин
2005 — Гибель империи
2007 — Ницше в России
Литературная деятельность
Сочинения
Памятник Высоцкому (документальная повесть)
Публикации
Памятник Высоцкому (повесть, пер. с польск. яз. Р. Шарафутдинова). — «Вечерний Челябинск», сентябрь—октябрь 1992.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 01.04.2020
Скоро

   Календарь
142 события на 01.04.2020
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.17 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: