ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 82 посетителя
База данных содержит 9775650 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Татьяна Догилева, русская актриса («Забытая мелодия для флейты», «Покровские ворота», «Вокзал для двоих», «Блондинка за углом», «Прохиндиада», «Привет, дуралеи!»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Нерабочая неделя в Перми как подать заявление в 1 класс с 30 марта по 3 апреля  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
  2. Велосипедистам на заметку!  (Чайковские.РФ)
  3. Пермь на неделе выходных: как будут работать...  (59.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Комсомольская правда - Пермь - on-line (153)
  2. Business class - on-line (147)
  3. Кунгур - on-line (135)
  4. Чайковские.РФ (52)
  5. 59.ru (51)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Татьяна Догилева родилась 27 февраля 1957 года в Москве.
Училась в школе при Академии педагогических наук, в четырнадцать лет была принята в студию юного актера при Центральном телевидении, в 1974 поступила в ГИТИС.
Окончила Государственный институт театрального искусства им. Луначарского (1978, курс В. П. Остальского).
В 1978—1985 гг. — актриса Московского театра им. Ленинского комсомола,
С 1985 — актриса театра им. М. Н. Ермоловой.
Приглашалась в жюри Высшей лиги КВН.
Признание и награды
1989 — Заслуженная артистка РСФСР.
1992 — Премия «Кинотавр» за лучшее исполнение женских ролей (в фильме «Афганский излом»).
2000 — Народная артистка России
Театральные работы
Московский государственный театр «Ленком»
«Жестокие игры». Режиссёр: М. А. Захаров — Нелли
Московский драматический театр им. М. Н. Ермоловой
«Спортивные игры 1981 года». Режиссёр: В. Фокин
«Говори»
«Шаткое равновесие»
«Наш декамерон». Режиссёр: Роман Виктюк
«Орестея». Режиссёр: Питер Штайн
Театр Антона Чехова
«Чествование»
Театр имени Моссовета
«Двенадцатая ночь, или Всё равно что»
Антреприза Михаила Козакова
«Невероятный сеанс»
Московский театр-студия п/р Олега Табакова
«Идеальный муж»
Режиссёрские работы
«Лунный свет, медовый месяц» (1998) — в антрепризе Михаила Козакова.
«Московские страсти» — в антрепризе Михаила Козакова.
«Не отрекаются, любя…» — в «Дуэте»
«Дама ждет, кларнет играет…» — в «Дуэте».
Фильмография
1971 — Отдать швартовы!
1978 — Запасной аэродром
1979 — Поздняя встреча
1979 — Безбилетная пассажирка
1981 — Ришад — внук Зифы
1981 — Безобразная Эльза, ТВ-спектакль
1981 — Василий и Василиса
1982 — Право руководить
1982 — Вакансия
1982 — Голос
1982 — Частная жизнь
1982 — Покровские ворота
1983 — Дважды рождённый — Таня
1983 — Вокзал для двоих
1983 — Кто стучится в дверь ко мне?
1983 — Оставить след
1983 — Вольный ветер
1983 — Нежданно-негаданно
1983 — Где-то в губернском саду
1983 — Вам телеграмма
1984 — Дважды рождённый
1984 — Блондинка за углом
1984 — Отцы и дети
1984 — Маленькое одолжение
1984 — Огни
1984 — Петля
1985 — Прохиндиада, или Бег на месте
1985 — Из жизни Потапова
1985 — Личное дело судьи Ивановой
1985 — Не ходите, девки, замуж
1986 — Бармен из «Золотого якоря»
1986 — Мой любимый клоун
1986 — Мы веселы, счастливы, талантливы
1986 — Обида
1987 — Забытая мелодия для флейты
1987 — Путешествие мсье Перришона
1988 — Брызги шампанского
1990 — Охота на сутенёра
1990 — Подводные береты, (мультфильм, озвучание)
1990 — Яма — Тамара
1991 — Афганский излом
1991 — Говорящая обезьяна
1991 — Линия смерти
1991 — Отель «Эдем»
1992 — Одна на миллион
1992 — Слава богу, не в Америке…
1993 — Грешница в маске
1993 — Не хочу жениться!
1993 — Пчёлка
1993 — Стрелец неприкаянный
1994 — Жених из Майами
1994 — Прохиндиада 2
1994 — Роман «аlla russа»
1996 — Импотент
1996 — Привет, дуралеи!
1997 — Дети понедельника
1998 — Кто, если не мы
1998 — Полианна
1999 — Восток-Запад
2003 — Бульварный переплет
2003 — Огнеборцы
2003 — Участок — Нюра Сущёва
2004 — Моя прекрасная няня — Наталья Канарейченко (Серия 101 — «Одна фальшивая родинка»)
2004 — На вираже
2004 — Гибель империи
2005 — Жмурки — эпизодическая роль: секретарша Адвоката
2005 — Люба, дети и завод — главная роль: Любовь Орлова
2005 — Не забывай
2007 — Антидурь — главная роль: Зинаида Мороз
2007 — Сестренка
2008 — Королева льда - Ирина Владимировна Семенова, тренер по фигурному катанию
2008 — Девочка - Нина Валентиновна, воспитатель в колонии
2009 — Шальной ангел
2009 — Мой
2009 — Дистанция
2009 — Буровая 2
2009 — Американская трагедия
Семья
Муж — писатель-сатирик Михаил Мишин. Дочь — Екатерина.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 29.03.2020
Скоро

   Календарь
52 события на 29.03.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.16 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: