ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 67 посетителей
База данных содержит 9775650 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Марина Викторовна Левтова, киноактриса. Снялась более чем в 50 художественных фильмах («Ключ без права передачи», «ТАСС уполномочен заявить», «Рафферти», «Визит к Минотавру», «Зона Любэ»; р. 1959).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Нерабочая неделя в Перми как подать заявление в 1 класс с 30 марта по 3 апреля  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
  2. Велосипедистам на заметку!  (Чайковские.РФ)
  3. Пермь на неделе выходных: как будут работать...  (59.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Комсомольская правда - Пермь - on-line (153)
  2. Business class - on-line (147)
  3. Кунгур - on-line (135)
  4. Чайковские.РФ (52)
  5. 59.ru (51)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Марина Левтова родилась 27 апреля 1959 года в Мегино-Кангаласском районе Якутской АССР в семье врачей.
Её родители, после окончания 1-го Медицинского института в Ленинграде были распределены в Якутию. Других медиков в небольшом посёлке не было и роды пришлось принимать папе. От большого волнения при родах отец Марины даже не понял, кто же у него родился — дочь или сын.
Вскоре после рождения Марины семья врачей вернулась в Ленинград. Здесь Марина Левтова росла, здесь прошли её детство и юность. Уже с ранних лет она мечтала стать врачом, как и её родители.
Лена Цыплакова была одноклассницей Марины. Уже в юном возрасте она успела сняться в фильме Динары Асановой «Не болит голова у дятла». Когда Динара начала искать ребят для своей новой картины, Лена показала ей фотографию своего девятого класса. Асановой сразу приглянулись двое — мальчик и девочка. Этой девочкой и была Марина Левтова.
Окончив школу, Марина отправилась в Москву и поступила во ВГИК (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой). Одновременно она продолжала много сниматься в кино.
На втором курсе Сергей Герасимов пригласил Марину сняться в своей исторической дилогии «Юность Петра» — «В начале славных дел» по повести А.Толстого «Пётр Первый» в роли Антониды Буйносовой. На съёмках этих фильмов Марина Левтова встретила свою любовь. После долгих ухаживаний и знакомства с родителями Марины состоялась свадьба. Свадьба прошла в общежитии ВГИКа, а посаженными родителями были Сергей Герасимов и Тамара Макарова.
После окончания в 1982 году ВГИКа Марина Левтова стала актрисой киностудии имени М.Горького.
В 1983 году в семье актёра и режиссёра Юрия Мороза и Марины Левтовой родилась дочь Даша, впоследствии ставшая актрисой.
Марина Левтова трагически погибла 27 февраля 2000 года в посёлке Раздоры Одинцовского района Подмосковья.
Причиной смерти стала авария на снегоходе — Марина каталась и не справилась с управлением.
Фильмография
1976 — Ключ без права передачи
1977 — Пробуждение
1977 — Старые друзья
1978 — Последний шанс
1978 — Накануне премьеры
1978 — Кузнечик
1979 — Моя Анфиса — Анфиса
1979 — Родное дело
1980 — Тихие троечники
1980 — В начале славных дел
1980 — Каждый третий
1980 — Рафферти
1981 — На чужом празднике
1981 — Трижды о любви
1982 — Владивосток, год 1918
1982 — Инспектор ГАИ
1983 — Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова
1983 — Из жизни начальника уголовного розыска
1983 — Пацаны
1983 — Клетка для канареек
1984 — ТАСС уполномочен заявить…
1984 — Вера, Надежда, Любовь
1984 — Ещё люблю, ещё надеюсь
1985 — Еще люблю, еще надеюсь…
1985 — Набат на рассвете
1985 — Про кота…
1986 — Наградить (посмертно)
1986 — Приближение к будущему
1986 — Секунда на подвиг
1986 — Тайны мадам Вонг
1986 — Государственная граница. Фильм 5-й: Год сорок первый — Ольга Белова
1987 — Кувырок через голову
1987 — Лиловый шар
1987 — Визит к Минотавру — жена Страдивари
1988 — Пусть я умру, Господи…
1989 — Во бору брусника
1990 — Каталажка
1990 — Подземелье ведьм
1991 — Мёд осы
1992 — Три дня вне закона
1992 — Эти старые любовные письма
1994 — Зона Любэ
1995 — Время печали еще не пришло
1999 — Президент и его внучка — жена Глеба
2000 — Воспоминания о Шерлоке Холмсе — служанка Конан Дойла
2000 — Каменская. Чужая маска
2000 — Фортуна — монашка

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 29.03.2020
Скоро

   Календарь
52 события на 29.03.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.17 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: