PRESSSOVET

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 51 посетитель
База данных содержит 11474655 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Лионелла Пырьева (Скирда) (1938), актриса.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. МЧС предупреждает жителей Прикамья о заморозках до -3 градусов  (Flud.Perm.Ru)
  2. День рождения песни 115. Eminem - Sing For The Moment  (ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева) - LiveJournal.com)
  3. В Перми по дороге домой пропал 29-летний мужчина  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (325)
  2. Business class - on-line (240)
  3. Flud.Perm.Ru (219)
  4. Искра - on-line (Кунгур) (168)
  5. Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com (94)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Лионе́лла Ива́новна Стриже́нова (род. 15 марта 1938, Москва) — советская актриса.
Биография

В 1967 году вышла замуж за Ивана Пырьева.

В том же году её муж приступил к экранизации романа Ф. М. Достоевского «Братья Карамазовы».

Главная женская роль была отдана Лионелле Ивановне. Картину Пырьев доснять не успел: в феврале 1968 года он скончался.

Вскоре после смерти мужа Лионелла Пырьева вышла замуж за популярного актера Олега Стриженова, которого, по её собственному признанию, она любила с юности.

Удивительное совпадение — в свое время она была третьей женой Пырьева, теперь же стала третьей женой Стриженова.
Фильмография

1. 1961 — Вольный ветер
2. 1963 — Выстрел в тумане
3. 1965 — Свет далекой звезды
4. 1966 — Человек без паспорта
5. 1968 — Хозяин тайги
6. 1969 — Братья Карамазовы — Грушенька
7. 1969 — Опасные гастроли — Софи
8. 1975 — Последняя жертва — Круглая
9. 1984 — Господин Великий Новгород
10. 1986 — Мой любимый клоун
11. 1987 — Оглашению не подлежит
Премии и награды

* Заслуженная артистка РСФСР (1990)


Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 27.05.2019
Скоро

   Календарь
148 событий на 27.05.2019
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.23 0.00 0.03 ] просмотров страниц сегодня: 1998