Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 89 посетителей
База данных содержит 11368756 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Стив Маккуин (ум. 1980), американский киноактёр («Великолепная семёрка», «Побег»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Пермская «Звезда» сыграла вничью с ФК «Нефтехимик»  (Flud.Perm.Ru)
  2. Звездный десант. Вместо гостиницы «Жемчужина» откроется отель международного бренда Holiday Inn  (Business class - on-line)
  3. ФНС России разъяснила, в каких случаях теплицы и другие хозпостройки физлиц облагаются налогом  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1081)
  2. Business class - on-line (913)
  3. Т7-информ (872)
  4. NewsKo (867)
  5. Flud.Perm.Ru (750)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ЗАИКИН Николай29
РЕШЕТНИКОВ Максим21
АРЗУМАНОВ Михаил15
САМОЙЛОВ Дмитрий10
КЛИМОВ Андрей7
ПЕТРОВ Алексей7
КУРАНОВ Григорий6
КАСИМОВ Михаил6
ИВЕНСКИХ Ирина5
СУХИХ Валерий4

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ37
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО31
МРСК УРАЛА ОАО31
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ26
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО20
АЛЬФА-БАНК ОАО16
РОСБАНК АКБ15
РОСТЕЛЕКОМ ОАО15
ПОЧТА РОССИИ ФГУП14
КАМСКАЯ ГЭС14

КУНГУРСКИЙ РАЙОН120
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ25
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН21
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН20
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН17
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН15
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН15
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН11
ЧЕРНУШИНСКИЙ РАЙОН8
ГРЕМЯЧИНСКИЙ РАЙОН8

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Стив МакКуин родился 24 марта 1930 года в небольшом городке Бич Гров, пригороде Индианаполиса. Его отец, Уильям, был пилотом, выступавшим с аэробатическими трюками. Он бросил мать Стива, Джулиан, когда Стиву было всего шесть месяцев. Поскольку Джулиан злоупотребляла алкоголем и не могла содержать ребёнка, в 1933 году ей пришлось отдать его на воспитание своим родителям, жившим в городе Слэйтер, Миссури. Во время Великой депрессии они переехали к брату дедушки Стива, Клоду, на его ферму.
Клод хорошо относился к своему внучатому племяннику и у Стива остались самые лучшие воспоминания о жизни на его ферме. Впоследствии Стив утверждал, что многому научился у Клода. Именно Клод, когда Стиву исполнилось 4 года, подарил ему первый велосипед, который, как утверждал впоследствии МакКуин, пробудил в нём интерес к гонкам. Когда в возрасте 8 лет Стив вернулся к матери, жившей с новым мужем в Индианаполисе, Клод подарил ему золотые карманные часы с надписью «Стиву, который был мне сыном».
Стив, страдавший дислексией и частично оглохший в результате ушной инфекции, не смог адаптироваться к новой жизни. Он убегал из дома, совершал мелкие правонарушения. Через пару лет, не в силах контролировать сына, мать отправила его обратно к Клоду. Лишь спустя два года, когда Стиву было 12, он снова переехал к матери, которая жила уже с третьим мужем в Лос-Анджелесе.
Для Стива это было начало не самого лучшего периода в жизни. Он сразу начал конфликтовать с отчимом. По словам МакКуина, тот не раз пускал в ход кулаки. Вскоре Стив вновь вернулся к Клоду, однако в возрасте 14 лет сбежал, короткое время работал в цирке, после чего опять отправился к матери и отчиму. Там он примкнул к уличным бандам, став малолетним правонарушителем. Однажды он был задержан в момент кражи, после чего передан отчиму. Отчим избил Стива, и тот пригрозил его убить, если это повторится.
После этого отчим убедил Джулиан передать Стива в исправительную школу для подростков в Чайно Хиллз. Там Стив начал постепенно меняться и повзрослел. Первоначально он не был особо популярен среди сверстников. Однако постепенно он стал примером для подражания и даже избран в Совет, орган самоуправления воспитанников. В 16 лет он покинул школу, а когда позже стал знаменитым, не раз приезжал туда для бесед с воспитанниками, лично отвечал на каждое их письмо, всю жизнь поддерживая связи со школой.
Покинув школу, Стив вернулся к матери, которая теперь жила в Гринвич-Виллидж, однако вскоре ушёл из дома. На какое-то время он устроился на корабль, плавающий в Доминиканскую Республику, затем направился в Техас, где сменил несколько разных занятий.
Военная служба
В 1947 году МакКуин поступил на службу в Корпус морской пехоты США, где быстро получил звание рядового первого класса и назначен на военный корабль. Вначале он вновь проявил свой бунтарский характер, в результате чего вскоре за семь различных нарушений был разжалован в рядовые. Кроме того, однажды он не вернулся на службу из увольнения, проведя две недели с подругой до тех пор, пока не был задержан патрулём. Оказав сопротивление при задержании, он получил 41 день ареста. После этого МакКуин изменил своё поведение, сконцентрировавшись на службе. Он отличился во время учений в Арктике, спасая товарищей по службе, которым угрожала опасность быть раздавленными льдом. Впоследствии он получил назначение в почётную охрану на яхту президента Гарри Трумэна. В 1950 году МакКуин с почётом уволился со службы.
Начало актёрской карьеры
В 1952 году МакКуин использовал материальную помощь, предусмотренную законодательством для бывших военнослужащих, чтобы начать обучение актёрскому мастерству в школе Сэнфорда Мейснера. Одновременно он каждые выходные участвовал в мотогонках, вскоре став хорошим гонщиком. Участием в гонках он неплохо по тем временам зарабатывал и даже купил на призовые деньги свой первый мотоцикл. После нескольких эпизодических появлений в различных постановках МакКуин получил первую заметную роль в фильме «Кто-то на небесах любит меня» с Полом Ньюманом в главной роли. В 1955 году он дебютировал на Бродвее в спектакле, где главную роль играл Бен Газзара. Когда МакКуин появился в телепостановке «Защитники», его взял на заметку голливудский менеджер Хилли Элкинс, после чего МакКуин снялся в фильмах «Никогда не люби незнакомца», «Капля» и «Большое ограбление банка в Сент-Луисе».
Карьера в кино
Первой по настоящему заметной ролью для МакКуина стала роль охотника за вознаграждением Джоша Рэндалла в телевизионном сериале-вестерне «Разыскивается: живой или мёртвый». Сериал транслировался по каналу CBS с 1958 по 1961 год. Всего было снято 94 серии.
В 29 лет МакКуин получил от Фрэнка Синатры приглашение в фильм «Так мало никогда», который снимал Джон Стерджес. Этот же режиссёр годом позже пригласил его в фильм Великолепная семёрка, который стал первым фильмом МакКуина, имевшим настолько большой успех. После участия в этом фильме МакКуин ушёл из телесериала.
Фильмография
1980 — Охотник / Hunter, The … Ralph 'Papa' Thorson
1980 — Том Хорн / Tom Horn … Tom Horn
1978 — Враг общества / An Enemy of the People … Doctor Thomas Stockmann
1974 — Вздымающийся ад / Towering Inferno, The … Chief Michael O’Hallorhan
1973 — Мотылек / Papillon … Henri 'Papillon' Charriere
1972 — Побег / Getaway, The … Carter 'Doc' McCoy
1972 — Молодой Боннер / Junior Bonner … Junior 'JR' Bonner
1971 — Ле ман / Le Mans … Michael Delaney
1969 — Воры / Reivers, The … Boon Hogganbeck
1968 — Детектив Буллитт / Bullitt … Lt. Frank Bullitt
1968 — Афера Томаса Крауна / Thomas Crown Affair, The … Thomas Crown
1966 — Канонерка / Sand Pebbles, The … Jake Holman
1966 — Невада Смит / Nevada Smith … Nevada Smith / Max Sand / Fitch
1965 — Цинциннати Кид / Cincinnati Kid, The … The Cincinnati Kid
1965 — Малыш, дождь должен пойти / Baby the Rain Must Fall … Henry Thomas
1963 — Любовь с подходящим незнакомцем / Love with the Proper Stranger … Rocky Papasano
1963 — Солдат под дождем / Soldier in the Rain … Sgt. Eustis Clay
1963 — Великий побег / Great Escape, The … Capt. Hilts «The Cooler King»
1962 — Любовник войны / War Lover, The … Capt. Buzz Rickson
1962 — Ад для героев / Hell Is for Heroes … Reese
Шоу Дика Пауэлла (сериал) (1961—1963) Dick Powell Show, The … Guest Host
1961 — Машина медового месяца / Honeymoon Machine, The … Lt. Ferguson 'Fergie' Howard
1960 — Великолепная семерка / Magnificent Seven, The … Vin
1959 — Так мало никогда / Never So Few … Bill Ringa
1959 — Большое ограбление банка в Сент-Луисе / Great St. Louis Bank Robbery, The … George Fowler
1958 — Пузырь / Blob, The … Steve Andrews
1958 — Никогда не люби незнакомца / Never Love a Stranger … Martin Cabell
1956 — Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me … Fidel, в титрах не указан
Альфред Хичкок представляет (сериал) (1955—1962) Alfred Hitchcock Presents … Bill Everett
Кульминация (сериал) (1954—1958) Climax! … Henry Reeves / Anthony Reeves

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.04.2019
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро

   Календарь
123 события на 22.04.2019
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 24045