PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 53 посетителя
База данных содержит 11368899 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Александр Николаевич Серов, эстрадный певец.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Пермская «Звезда» сыграла вничью с ФК «Нефтехимик»  (Flud.Perm.Ru)
  2. ФНС России разъяснила, в каких случаях теплицы и другие хозпостройки физлиц облагаются налогом  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. Налог на земельные участки физлиц в 2019 году рассчитают по новым правилам  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1105)
  2. Business class - on-line (941)
  3. Т7-информ (908)
  4. NewsKo (895)
  5. Flud.Perm.Ru (756)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ЗАИКИН Николай29
РЕШЕТНИКОВ Максим21
АРЗУМАНОВ Михаил15
САМОЙЛОВ Дмитрий10
КЛИМОВ Андрей7
ПЕТРОВ Алексей7
КАСИМОВ Михаил6
КУРАНОВ Григорий6
ТРУТНЕВ Юрий5
ИВЕНСКИХ Ирина5

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ37
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО35
МРСК УРАЛА ОАО31
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ26
АЛЬФА-БАНК ОАО20
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО20
РОСБАНК АКБ15
РОСТЕЛЕКОМ ОАО15
ПОЧТА РОССИИ ФГУП14
РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК ОАО14

КУНГУРСКИЙ РАЙОН120
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ25
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН21
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН20
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН17
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН15
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН15
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН11
ЧЕРНУШИНСКИЙ РАЙОН8
ГРЕМЯЧИНСКИЙ РАЙОН8

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Александр Николаевич Серов (24 марта 1954, Ковалёвка, Николаевская область) — советский и российский эстрадный певец, аранжировщик, инструменталист, композитор. Заслуженный артист РСФСР (1991)[1]. Народный артист России (2005).
Детство
Музыкой увлекся ещё в школе. Играл в школьном оркестре на альте. В 15 лет, поймав по приёмнику песню «Delilah», открыл для себя мир музыки Тома Джонса. С этого момента судьба Александра Серова была предопределена. Он самостоятельно освоил фортепиано, и поступил в музыкальное училище по классу кларнета.
Основные вехи биографии
1968—1970 — студент музыкального училища при министерстве культуры УССР, г. Николаев.
1970 — окончил музыкальное училище в Николаеве, затем Институт культуры в Краснодаре по специальности «руководитель эстрадных оркестров».
1970—1973 — служба на флоте.
В конце 70-х — начале 80-х годов работал руководителем эстрадных ансамблей, а также аранжировщиком.
1977—1978 — работает вокалистом-инструменталистом ВИА «Поющие юнги» в городе Николаеве.
1979 — музыкант I категории.
1981 — на радио прозвучал дуэт А.Серова и Ольгой Зарубиной с песней «Круиз», которая сразу обрела популярность.
1982—1984 — руководит ВИА «Черемош» в г. Черновцы, в котором пели сестры Ротару Лидия и Аурика.
1983 — сольный дебют на Международном конкурсе в Ялте (2-я премия). В том же году он впервые появился на столичном телевидении в передаче «Шире круг», в которой исполнил песню Евгения Мартынова «Эхо первой любви».
1984 — выходит пластинка под названием «Мир для влюбленных» с хитами тех лет (Города и годы, Я хочу тебя видеть, День рождения любви и др.) завоевал «Гран-при» в Праге на Международном конкурсе «Интерталант» (1987), «Гран-при» на Международном конкурсе в Будапеште (1988).
1988 — на телевидении появляется видеоклип Серова «Мадонна» (режиссер А. Александров).
1988 — в конце этого года Александр Серов становится лауреатом премии Ленинского комсомола.
1988—1993 — активно гастролировал по стране, выступал с концертами в Германии (вместе с Дитером Боленом, Клиффом Ричардом), в Израиле, Канаде, США (в концертном зале «Атлантик Сити»), участвовал в программе Томаса Хэка ТВ ЦДФ «Музыка в воздухе».
1991 — год был также отмечен презентацией второго диска-гиганта под названием «Я плачу».
1991, июнь — Александру Серову присвоено звание заслуженного артиста России.
1992 — Рождение дочери Мишель (от второго брака)
1993 — выходит альбом «Сюзанна»
1996 — выходит новый альбом «Ностальгия по тебе» в который вошли такие популярные хиты, такие как «Звездопад», «Я люблю тебя до слёз» и др. Конфликт с композитором Игорем Крутым (которому Серов обязан своим восхождением к славе) последовавший в конце 90-х годов, привёл к спаду популярности. Певец практически не записывался, выступления на концертах ограничивалось исполнение хитов прошлых лет. Лишь по прошествии пяти лет, певец снова дал о себе знать.
2000 — выходит альбом «Новое и лучшее» и инструментальный альбом «Мишель», изданные компанией «Nox-Music».
2001—2002 — выходят подряд два его концерта в последствии записанных на CD и DVD, это инструментальный альбом «Мишель», основанный на инструментальных произведениях американского композитора Джерома Керна, и сольный альбом «Моя богиня».
2004 — на экраны музыкальных каналов выходит клип в исполнении А.Серова «Давай друг друга украдем», автором музыки которого является Игорь Крутой.
2005 — Александр Серов был удостоен звания Народный Артист России.
2005, октябрь — в здании Государственного Кремлевского Дворца прошёл новый концерт певца, под названием «Бесконечная любовь».
2008 — выходит альбом А. Серова «Признание», в который вошли неизданные произведения 1981—1992 г.
2008, 9 октября — в центральном доме музыки прошла первая часть юбилейного концерта певца, в котором прозвучали песни разных лет исполненные А. Н. Серовым.
Дискография
1984 — Мир для влюблённых
1987 — Мадонна
1990 — Ты меня любишь
1991 — Я плачу
1993 — Сюзанна
1996 — Ностальгия по тебе
2000 — Мишель
2000 — Новое и лучшее
2002 — Моя богиня
2004 — RELAX INSTRUMENTAL MUSIC
2007 — Бесконечная любовь
2008 — Признание
Фильмография
1989 — Сувенир для прокурора

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.04.2019
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро

   Календарь
123 события на 22.04.2019
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 25326