ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Регионы: Сейчас на сайте 86 посетителей
База данных содержит 9936173 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Марина Александровна Яковлева, актриса («Люди на болоте», «Михайло Ломоносов»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. ФНС России расширила возможности цифровой платформы для выдачи льготных кредитов бизнесу  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Одобрен закон об освобождении ИП и пострадавших организаций от имущественных налогов за II квартал  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. Даниил Егоров принял участие в программе Владимира Познера  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (571)
  2. Business class - on-line (454)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (364)
  4. Chitaitext.ru (335)
  5. 59.ru (258)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

САКЛАКОВ Анатолий2

ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ4
ГАЛЕРЕЯ "МАРИС-АРТ"2


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Родилась 1 апреля 1959 года в городе Зима Иркутской области. В 1980 году окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (ГИТИС). С 1982 года — актриса киностудии им. М. Горького; В 1989—1990 годах — актриса театра «Школа современной пьесы» под руководством И. Райхельгауза; С 1991 года — актриса Нового драматического театра.
В титрах некоторых фильмов указывалась как Марина Яковлева-Ростоцкая.
Помимо работы в театре и кино вела в 2000—2001 годах на телевидении рубрику «Полезные советы» в программе ТНТ «Из жизни женщины».
Признание и награды
• Заслуженная артистка России (2000)
Творчество
Фильмография
1975 — Когда наступает сентябрь
1978 — Ветер странствий — Марфутка
1978 — Срочный вызов — Ксения
1979 — Взлёт
1979 — Моя Анфиса — Вера
1979 — Прилетал марсианин в осеннюю ночь
1979 — Санта-Эсперанса
1979 — Сцены из семейной жизни
1980 — Гражданин Лёшка
1980 — Иначе нельзя
1980 — Однажды двадцать лет спустя — Наташа
1980 — Эскадрон гусар летучих
1981 — Вакансия — Полинька
1981 — Корпус генерала Шубникова
1981 — Люди на болоте
1981 — Сашка
1981 — Цыганское счастье
1981 — Шестой — Елизавета
1982 — Предел желаний — Вера
1982 — Серебряное ревю — Лена
1983 — Водитель автобуса — Света
1983 — Дыхание грозы
1983 — Здесь твой фронт
1983 — Карантин
1983 — Молодые люди
1983 — Обрыв
1983 — Петля
1983 — Признать виновным — Сафонова
1983 — Утро без отметок — учительница
1984 — Благие намерения — Надежда, воспитательница
1984 — Продлись, продлись, очарованье
1985 — Друзей не выбирают
1985 — После дождичка в четверг — Жар-птица
1985 — Снайперы
1985 — Тайна золотой горы — Даша
1986 — 55 градусов ниже нуля — Ася, жена Дмитрия
1986 — Говорит Москва
1986 — Зловредное воскресенье
1986 — Капабланка
1986 — Михайло Ломоносов — Матрёна
1986 — Наградить (посмертно) — Лёлька-воровка
1986 — Сентиментальное путешествие на картошку
1988 — Раз-два, горе — не беда! — Принцесса Мария-Луиза Ивановна
1989 — Стеклянный лабиринт
1990 — Система «Ниппель»
1990 — Стервятники на дорогах
1991 — Жажда страсти
1994 — Тень Алангасара
1995 — Маша и звери
1999 — Как сфотографировать жену, чтобы она не обиделась — Жена
1999 — Очаровательные негодники
1999 — Шутить изволите?
2000 — Лестница в небеса
2001 — Тайны дворцовых переворотов — Марфа Остерман
2002 — Даша Васильева 2. Эта горькая сладкая месть
2002 — Марш славянки — Светлана
2002 — Тайный знак — Ирина Петровна Швиденко
2002 — Упасть вверх
2003 — Дружная семейка — Наташа, бывшая жена начальника
2003 — История весеннего призыва
2003 — Огнеборцы
2003 — Тайны дворцовых переворотов — Марфа Остерман
2003 — Тайный знак-2. Возвращение хозяина — Ирина Петровна Швиденко
2003 — Тотализатор
2003 — Участок — Желтякова
2003 — Тяжёлый песок
2004 — Афромосквич
2004 — Диверсант — Клава
2004 — Лабиринты разума — Пазл
2004 — Московская сага — Агаша
2004 — Нечаянная радость — Зина
2004 — Тайный знак-3. Формула счастья — Ирина Петровна Швиденко
2005 — Мастер и Маргарита
2005 — Я не вернусь
2006 — Бомж
2006 — Грозовые ворота — Рая
2006 — Никогда не разговаривайте с неизвестными
2006 — Сёстры по крови
2007 — Жизнь врасплох — Мама
2007 — Смокинг по-рязански — Любовь Никитична
2008 — Выбор моей мамочки — Людмила Борисовна
2008 — Тайны дворцовых переворотов — Марфа Остерман

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 03.06.2020
Скоро

   Календарь
146 событий на 03.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 9