Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Регионы: Сейчас на сайте 88 посетителей
База данных содержит 9936173 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Ольга Борисовна Дроздова, актриса театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. ФНС России расширила возможности цифровой платформы для выдачи льготных кредитов бизнесу  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Одобрен закон об освобождении ИП и пострадавших организаций от имущественных налогов за II квартал  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. Даниил Егоров принял участие в программе Владимира Познера  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (571)
  2. Business class - on-line (454)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (364)
  4. Chitaitext.ru (335)
  5. 59.ru (258)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

САКЛАКОВ Анатолий2

ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ4
ГАЛЕРЕЯ "МАРИС-АРТ"2


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Ольга Дроздова родилась 1 апреля 1965 в Находке в семье капитана дальнего плавания Бориса Фёдоровича Дроздова. Мама, Мария Ивановна, работала агрономом.
Ещё учась в школе Ольга начала заниматься в драматическом кружке. Играла в спектаклях «Капитанская дочка» и «Ночь перед Рождеством».
Когда на гастроли в Находку приехал Хабаровский краевой драматический театр Ольга решила стать актрисой.
Сначала Ольга Дроздова поступила на театральный факультет Дальневосточного педагогического института искусств, но, с тем чтобы набраться жизненного опыта ушла на судоремонтный завод работать кладовщицей. Впоследствии восстановилась на первом курсе института, но через год учёбы вновь ушла. Вместе с подругами решила ехать в Свердловск, поступать в Свердловский театральный институт. После второго курса летом отправилась в Москву, посмотрела как сдают экзамены в московские театральные ВУЗы. После этой поездки перевелась в Щепкинское училище (мастерская Владимира Сафронова). В 1989 году по окончании училища была принята в труппу Московского театра «Современник».
Замужем за актёром Дмитрием Певцовым. 7 августа 2007 года у супругов родился сын Елисей.
Признание и награды
• Орден Дружбы
• Специальный диплом Союза кинематографистов России на фестивале игровых телефильмов «Горное эхо» (1999, за роль в фильме «На ножах»)
• Специальный приз на фестивале в польском городе Гдыне (за роль в фильме «Дочери счастья»)
• Приз первого фестиваля детективных фильмов за лучшую женскую роль (сериал «Бандитский Петербург»)
• Заслуженная артистка России (2002)
Творчество
Роли в театре
Московский театр «Современник»
• 1989 — «Крутой маршрут» Евгении Гинзбург. Режиссёр: Галина Волчек — Каролла
• 1997 — «Вишнёвый сад» А. П. Чехова. Режиссёр: Галина Волчек — Шарлотта Ивановна
• 1997 — «Аномалия» Александра Галина. Режиссёр: Александр Галин — Таня Болотова
Фильмография
• 1986 — Арифметика любви
• 1990 — Бабник — Вика
• 1991 — Царь Иван Грозный — Анастасия
• 1991 — Любимчик — Катя
• 1992 — Алиса и букинист — Алиса
• 1992 — Ваш выход, девочки…
• 1992 — Прогулка по эшафоту
• 1993 — Раскол
• 1994 — Весёленькая поездка — Светлана
• 1994 — Любовь, предвестие печали — Анна
• 1997 — Королева Марго — Шарлотта де Сов
• 1998 — На ножах — Лариса
• 1998 — На бойком месте — Евгения Мироновна Бессудная
• 1998 — Дзенбоксинг
• 1999 — Дочери счастья — Проститутка
• 2000 — Остановка по требованию — Ирина Кленина
• 2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат — Екатерина Дмитриевна Званцева
• 2001 — Остановка по требованию 2 — Ирина Кленина
• 2002 — Пушкин — Наталья Гончарова
• 2005 — Попса — певица сошедшая с ума
• 2006 — В круге первом — Дотнара, жена Володина
• 2007 — Ванечка — актриса
• 2009 — Журов

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 03.06.2020
Скоро

   Календарь
146 событий на 03.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.17 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 9