Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Регионы: Сейчас на сайте 137 посетителей
База данных содержит 9928897 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Владимир Носик, киноактёр («Самая обаятельная и привлекательная», «Инопланетянка»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Новая инфекционная вспышка в Пермском крае 70 заболевших коронавирусом за сутки  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  2. Коронавирус в Перми, последние новости на 30 мая 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
  3.   (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (445)
  2. 59.ru (347)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (290)
  4. NewsKo (191)
  5. Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com (184)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТРУТНЕВ Юрий9
ГРИГОРЕНКО Александр3
МУЩИНКИН Андрей2
ЮШКОВ Роман2
ДАУТ Владимир1
АРЗУМАНОВ Михаил1
МОРОЗОВ Андрей1
ИВАНОВ Александр1

РОСТЕЛЕКОМ ОАО6
МРСК УРАЛА ОАО6
ЛУЧ ТСЖ5
МТС ОАО4
ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ4
ГАЗПРОМ ОАО2
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО2
ПЕРМСКАЯ ПРИГОРОДНАЯ КОМПАНИЯ ОАО2
АМКАР ФК1
БЛАГОУСТРОЙСТВО МУ1

КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН5
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ2
КУНГУРСКИЙ РАЙОН2
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН2
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН1
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1970, мастерская Б. Бабочкина). С 1970 — актёр Театра-студии киноактера. Брат Валерия Носика.
Семья
Женат на Елене Александровне Зиничевой. Трое детей:
• Тимофей (1978—2002) — окончил экономический факультет ВГИК. Работал исполнительным директором на кинопроектах («Бумер»), клипах (для «Би-2», «Сеtи», «Сегодняночью») и рекламных роликах. Пропал без вести 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье в составе группы Сергея Бодрова-младшего. В декабре того же года у него родилась дочь.
• близнецы Екатерина и Дарья, актрисы.
Фильмография
1966 — Иду искать
1969 — Мой папа — капитан
1970 — Город первой любви
1970 — Две улыбки
1971 — Обвиняются в убийстве
1972 — Пётр Рябинкин
1972 — Ты и я
1973 — Самый последний день
1973 — Жили три холостяка
1973 — Эта весёлая планета
1973 — Визит вежливости
1973 — Адрес вашего дома
1973 — Улица без конца
1973 — Чёрный принц — Журавлёв
1973 — Города и годы
1974 — Кыш и Два портфеля
1974 — Исполнение желаний
1974 — Океан
1975 — Когда наступает сентябрь
1975 — Алмазы для Марии
1975 — Под крышами Монмартра
1976 — Развлечение для старичков
1977 — Кафе «Изотоп»
1977 — Солнце, снова солнце
1978 — Пыль под солнцем
1978 — И это всё о нём — лейтенант Пилипенко
1978 — Дебют
1979 — Тактика бега на длинную дистанцию
1979 — Мишка на севере
1979 — Удивительные приключения Дениса Кораблёва
1979 — Жил-был настройщик
1980 — О бедном гусаре замолвите слово — гусар
1980 — Опасные друзья — Кукушкин, «Валет»
1980 — Иначе нельзя
1980 — Расследование
1981 — Тайна записной книжки — капитан милиции
1982 — Звёздная командировка
1983 — Дело для настоящих мужчин
1983 — Инспектор Лосев
1983 — Внезапный выброс
1983 — Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова — журналист Цветков
1983 — Обещаю быть!…
1984 — Инопланетянка
1984 — Шутки в сторону
1984 — Ребячий патруль
1984 — Что у Сеньки было
1984 — Зачем человеку крылья
1984 — Гостья из будущего — дед Павел
1985 — Опасно для жизни!
1985 — Самая обаятельная и привлекательная — Гена
1985 — Пять минут страха
1985 — Жил отважный капитан — Чухляев
1986 — Зонтик для новобрачных — милиционер — гаишник
1986 — Как стать счастливым
1986 — Без сына не приходи! — Степанов
1987 — Лиловый шар — волшебник Ууух
1989 — Гу-га — Никитин
1989 — Вход в лабиринт — Спиркин
1989 — Две стрелы. Детектив каменного века
1990 — Мои люди
1990 — Потерпевший
1991 — Заряженные смертью
1992 — Три дня вне закона
1992 — Фанданго для мартышки
1992 — Грех
1993 — Тутэйшия
1993 — Американский дедушка
1993 — Твоя воля, господи!
1993 — Отряд «Д»
1994 — Триста лет спустя
1994 — Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах
1995 — Без ошейника
1999 — С новым счастьем! (сериал)
2000 — Лицо французской национальности
2001 — С новым счастьем!-2 (сериал)
2002 — Лифт уходит по расписанию
2002 — Племянник, или Русский бизнес 2
2002 — Главные роли (телесериал) — дядя Гриша
2003 — Детектив по-русски
2003 — Юбилей прокурора — дед Мороз
2003 — Спас под берёзами (сериал)
2007 — На пути к сердцу (телесериал)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 31.05.2020
Скоро

   Календарь
85 событий на 31.05.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 3273