Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Регионы: Сейчас на сайте 159 посетителей
База данных содержит 9928897 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Анастасия Заворотнюк ,российская актриса театра и кино, телеведущая.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2. Новая инфекционная вспышка в Пермском крае 70 заболевших коронавирусом за сутки  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  3. Коронавирус в Перми, последние новости на 30 мая 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (475)
  2. 59.ru (366)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (301)
  4. NewsKo (210)
  5. Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com (196)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТРУТНЕВ Юрий9
ГРИГОРЕНКО Александр3
МУЩИНКИН Андрей2
ЮШКОВ Роман2
ДАУТ Владимир1
АРЗУМАНОВ Михаил1
МОРОЗОВ Андрей1
ИВАНОВ Александр1

РОСТЕЛЕКОМ ОАО6
МРСК УРАЛА ОАО6
ЛУЧ ТСЖ5
МТС ОАО4
ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ4
ГАЗПРОМ ОАО2
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО2
ПЕРМСКАЯ ПРИГОРОДНАЯ КОМПАНИЯ ОАО2
АМКАР ФК1
БЛАГОУСТРОЙСТВО МУ1

КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН5
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ2
КУНГУРСКИЙ РАЙОН2
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН2
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН1
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Анастасия Заворотнюк (по паспорту в настоящее время — Анастасия Юрьевна Стрюкова) родилась 3 апреля 1971 года (по другим данным, 3 апреля 1973 года) в Астрахани, в театрально-телевизионной семье. Мать — народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк, работала в Астраханском ТЮЗе. Отец Юрий Андреевич Заворотнюк работал на телевидении, член академии Российского телевидения. Ещё с раннего детства Анастасия решила играть в театре и упорно стремилась к своей мечте: в свободное время занималась музыкой и танцами, участвовала в танцевальном ансамбле «Лотос».
Поступила в Школу-студию при МХАТ им. Чехова (курс Авангарда Николаевича Леонтьева). В 1991 году вышел первый фильм с её участием — «Машенька» Тамары Павлюченко (в главной роли по мотивам книги Набокова), а в 1993 году Анастасия, окончив Школу-студию МХАТ, стала актрисой театра-студии под руководством Олега Табакова. За 10 лет работы в театре она сыграла в 29 спектаклях. А её любимой ролью была и остаётся роль Вари из спектакля «Страсти по Бумбарашу».
Известной её сделал сериал «Моя прекрасная няня», в который она попала по чистой случайности: ей просто позвонили и предложили роль в сериале, о котором она и понятия не имела. Характерный украинский акцент был заимствован от её коллеги по театру — Ольги Блок-Миримской.
Помимо актёрской деятельности Анастасия Заворотнюк выступает в роли телеведущей. В 2005 году она сменила Тину Канделаки на посту ведущей программы «Хорошие песни» на канале СТС и до сих пор ведёт эту передачу вместе с Александром Цекало. Вела программы «Кухня для чайников», «Танцы со звёздами», «Танцы на льду». Сейчас ведёт «Ледниковый период» с Маратом Башаровым.
Участвовала в первом сезоне проекта «Две звезды» в паре с Михаилом Боярским, вышла в финал, заняла 2-е место.
Имеет двоих детей — Анну и Майкла. Отец детей — бывший муж Дмитрий Стрюков. С 22 сентября 2008 года замужем за фигуристом Петром Чернышёвым.
Творчество
Фильмография
1991 — Машенька — Машенька
1993 — Лихая парочка — Лизка
2002 — Наследник — Настя, дочь священника
2004 — 2008 — Моя прекрасная няня — няня Вика
2007 — Код Апокалипсиса — Дарья/Мари
2007 — Шекспиру и не снилось — Лизон
2008 — Неидеальная женщина — Любаня
2009 — Артефакт — Она
2009 — Гоголь ближайший — Смирнова-Россет
Роли в театре
1. Страсти по Бумбарашу — Варя
2. Обыкновенная история — Наденька
3. Билокси-блюз — Дэззи
4. Матросская тишина — Таня
5. Миф о Дон-Жуане — Жанэт
6. Псих — Таня, Оля
7. Анекдоты — Катишь
8. Прощайте… и рукоплещите — Мариана
9. Еще Ван Гог — Девушка в клинике
10. Признания авантюриста Феликса Круля — Элинор Твентимэн
11. Опасные связи — Эмили
12. Последние — Надежда
13. Секс, ложь и видео — Синтия Бишоп
14. Ужин с дураком
15. Все как у людей — Сюзетта
16. 100 йен за услугу
17. «Не всё коту масленица» А. Н. Островского — Агния
18. Звёздный час по местному времени
19. «Идиот» Ф. М. Достоевского
20. «На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островского
21. «На дне» М.Горького
22. Старый квартал
23. Отец
Признание и награды
• 2005 — Лауреат премии Золотой Остап «За лучшую женскую комедийную роль» за роль в ТВ-сериале «Моя прекрасная няня»
• 2005 — Лауреат премии Обложка Года «Открытие года»
• 2005 — Лауреат премии «Top X Sexy» «Самая сексуальная актриса»
• 2005 — Лауреат премии ТЭФИ «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале» за роль в ТВ-сериале «Моя прекрасная няня»
• 2005 — Лауреат премии «Женщина года Glamour» в номинации «Телевизионная актриса года»
• 2005 — Лауреат премии «Золотая семёрка» в номинации «Отечественная актриса секс-символ»
• 2006 — Лауреат премии «Теленеделя» в номинации «Лучшая телеактриса года»
• 2006 — Заслуженная артистка России
• 2007 — Лауреат премии «Золотая семёрка» в номинации «Лучшая актриса»
• 2007 — Лауреат премии ФСБ в номинации «актёрская работа»

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 31.05.2020
Скоро

   Календарь
85 событий на 31.05.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 3705