Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Регионы: Сейчас на сайте 62 посетителя
База данных содержит 9950691 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Дэнни Эльфман (Danny Elfman), американский композитор, автор саундтреков к мультфильму Симпсоны, Труп невесты, фильмам Эдвард - руки-ножницы, Чарли и шоколадная фабрика и многим другим.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com)
  2.   (Business class - on-line)
  3.   (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (195)
  2. NewsKo (157)
  3. 59.ru (96)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (62)
  5. Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com (38)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Дэнни Элфман (англ. Danny Elfman, полное имя: Дэниел Роберт Элфман, англ. Daniel Robert Elfman) — американский музыкант и композитор. Родился 29 мая, 1953 в Лос-Анджелес, США (штат Калифорния) в еврейско-американской семье.
Дэнни Элфман известен, в частности, как автор музыки к мульт-сериалу «Симпсоны», телевизионному сериалу «Байки из склепа», к фильму «Армия тьмы» и к фильмам и мультфильмам Тима Бёртона, среди которых: «Бэтмен», «Возвращение Бэтмена», «Эдвард — руки-ножницы», «Кошмар перед Рождеством» (в этом мультфильме он озвучил главного героя — Джека Повелителя Тыкв), «Труп невесты», «Особо опасен».
Фильмография
• 2009 --- Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation
• 2008 — Хеллбой 2: Золотая армия / Hellboy 2: Golden Army
• 2008 — Особо опасен / Wanted
• 2008 — Харви Милк / Milk
• 2007 — Королевство / Kingdom
• 2007 — В гости к Робинсонам / Meet the Robinsons
• 2007 — Человек-Паук 3
• 2006 — Суперначо / Nacho Libre
• 2006 — Паутина Шарлотты / Charlotte’s Web
• 2005 — Труп невесты / Corpse Bride
• 2005 — Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory
• 2004 — Человек-паук 2 / Spider-Man 2
• 2004 — Отчаянные домохозяйки
• 2003 — Крупная рыба / Big Fish
• 2003 — Халк / Hulk
• 2002 — Человек-Паук / Spider-Man
• 2002 — Люди в черном 2 / Men in Black II
• 2002 — Красный дракон / Red Dragon
• 2002 — Чикаго / Chicago
• 2001 — Дети шпионов / Spy Kids
• 2001 — Планета обезьян / Planet of the Apes
• 2001 — Новокаин
• 2000 — Доказательство жизни / Proof of Life
• 2000 — Семьянин
• 1999 — Марсианин
• 1999 — Сонная Лощина / Sleepy Hollow
• 1999 — Где угодно, только не здесь
• 1998 — Простой план
• 1997 — Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting
• 1997 — Флаббер-попрыгунчик
• 1997 — Люди в черном / Men in Black
• 1997 — Крик 2
• 1996 — Страшилы
• 1996 — Миссия невыполнима / Mission: Impossible
• 1996 — Марс атакует / Mars Attacks!
• 1995 — Долорес Клейборн
• 1995 — Умереть во имя
• 1994 — Человек тьмы 2: возвращение Дюрана
• 1994 — Черный красавец
• 1993 — Соммерсби / Sommersby
• 1993 — Кошмар перед Рождеством / Nightmare Before Christmas
• 1993 — Армия тьмы
• 1992 — Баффи — истребительница вампиров
• 1992 — Возвращение Бэтмэна / Batman Returns
• 1990 — Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands
• 1990 — Человек тьмы
• 1990 — Дик Трейси
• 1989 — Охотники за привидениями 2
• 1989 — Бэтмэн / Batman
• 1989 — Симпсоны / Simpsons, сериал, 1989-…
• 1998 — Успеть к полуночи
• 1988 — Битлджюс
• 1985 — Большое приключение Пи-Ви
• 1980 — Forbidden Zone
Награды и номинации
• 2004 — Оскар, Номинации: Лучший оригинальный саундтрек («Крупная рыба»)
• 2004 — Золотой глобус, Номинации: Лучший саундтрек («Крупная рыба»)
• 2003 — Британская академия киноискусств, Номинации: Премия имени Энтони Эскуита за достижения в создании музыки к фильму («Чикаго»)
• 1998 — Оскар, Номинации: Лучший саундтрек к драматическому фильму («Умница Уилл Хантинг»)
• 1998 — Оскар, Номинации: Лучший саундтрек к музыкальному/комедийному фильму («Люди в черном»)
• 1994 — Золотой глобус, Номинации: Лучший саундтрек («Кошмар перед Рождеством»)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 13.07.2020
Скоро

   Календарь
92 события на 13.07.2020
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: