Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Регионы: Сейчас на сайте 54 посетителя
База данных содержит 10005855 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Аннет Бенинг (Annette Bening), американская актриса («Американский президент», «Кидалы», «Марс атакует»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент


Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Аннет Бенинг (англ. Annette Bening, сценический псевдоним, полное имя Аннет Кэрол Бенинг англ. Annette Carol Bening) — американская актриса, лауреат премий «Золотой глобус» и «BAFTA».
Родилась 29 мая 1958 года в городе Топика, Канзас.
Фильмография
• 1988 — На лоне природы / The Great Outdoors … Кейт Крейг (Kate Craig)
• 1989 — Вальмон / Valmont … маркиза де Мертей (Merteuil)
• 1990 — Открытки с края света / Postcards from the Edge … Evelyn Ames
• 1990 — Кидалы / The Grifters … Myra Langtry
• 1991 — Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion … Ruth Merrill
• 1991 — Regarding Henry … Sarah Turner
• 1991 — Багси / Bugsy … Virginia Hill
• 1994 — Любовная история / Love Affair … Terry McKay
• 1995 — Richard III … Queen Elizabeth
• 1995 — Американский президент / The American President … Sydney Ellen Wade
• 1996 — Марс атакует! / Mars Attacks! … Barbara Land
• 1998 — The Siege … Elise Kraft/Sharon Bridger
• 1999 — In Dreams … Claire Cooper
• 1999 — Красота по-американски / American Beauty … Carolyn Burnham
• 2000 — What Planet Are You From? … Susan Anderson
• 2003 — Open Range … Sue Barlow
• 2004 — Театр / Being Julia … Julia Lambert
• 2005 — Mrs. Harris … Jean Harris
• 2006 — Running with Scissors … Deirdre Burroughs
• 2008 — Dirty Tricks … Helen Thomas
• 2008 — Женщины

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 06.07.2020
Скоро

   Календарь
115 событий на 06.07.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: