ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 61 посетитель
База данных содержит 10015686 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Эдуард Молинаро (1928), французский кинорежиссёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Вердикт – причастны все. УФНС представило отзыв о деле компании из холдинга «Камской долины»  (Business class - on-line)
  2. Коронавирус в Иркутской области: 352 выздоровевших и 211 заболевших  (Усольская Городская Газета)
  3. Уметь услышать друг друга – секрет крепкой семьи Вечкановых  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (351)
  2. Усольская Городская Газета (348)
  3. 59.ru (312)
  4. Business class - on-line (277)
  5. Chitaitext.ru (260)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Эдуа́рд Молинаро́ (фр. Edouard Molinaro; род. 31 мая 1928(19280531), Бордо) — французский кинорежиссёр.

Фильмография

* 1958 — «Спиной к стене» / Le Dos au mur
* 1959 — /Des femmes disparaissent
* 1959 — «Свидетель в городе» / Un témoin dans la ville
* 1960 — «Девушка на лето» / Une fille pour l'été
* 1961 — «Смерть Красавицы» / La Mort de Belle
* 1962 — «Враги» / Les Ennemis
* 1962 — «Семь смертных грехов» / Les Sept Péchés capitaux
* 1962 — «Арсен Люпен против Арсена Люпена» / Arsène Lupin contre Arsène Lupin
* 1964 — «Очаровательная идиотка» / Une ravissante idiote
* 1964 — «Охота на мужчину»/ La Chasse à l'homme
* 1965 — /Quand passent les faisans
* 1967 — /Peau d'espion
* 1967 — «Оскар» / Oscar
* 1968 — «Замороженный» / Hibernatus
* 1969 — «Мой дядя Бенжамен» /Mon oncle Benjamin
* 1970 — «Со свободой за спиной» / La Liberté en croupe
* 1970 — /La Pitié dangereuse
* 1971 — /Les Aveux les plus doux
* 1972 — /La Mandarine
* 1973 — /Le Gang des otages
* 1973 — «Зануда» / L'Emmerdeur
* 1974 — «Ирония судьбы» / L'Ironie du sort
* 1975 — «Розовый телефон» / Le Téléphone rose
* 1976 — «Дракула — отец и сын» / Dracula père et fils
* 1977 — «Спешащий человек» / L'Homme pressé
* 1978 — «Клетка для чудиков» / La Cage aux folles
* 1979 — «Говорите, мне интересно» / Cause toujours... tu m'intéresses!
* 1980 — «Воскресные любовники» / Sunday Lovers
* 1980 — «Клетка для чудиков-2» / La Cage aux folles II
* 1982 — «Миллион - не деньги» / Pour 100 briques t'as plus rien...
* 1984 — /Just the Way You Are
* 1985 — /Palace (film, 1985)|Palace
* 1985 — /L'Amour en douce
* 1988 — «Налево от лифта» / À gauche en sortant de l'ascenseur
* 1992 — «Ужин» / Le Souper
* 1996 — «Безрассудный Бомарше» / Beaumarchais, l'insolent
* 2001 — «Нана» / Nana
Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 10.07.2020
Скоро

   Календарь
103 события на 10.07.2020
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: